AcquisitionAlimentation: Moncef Belkhayat récupère la boite française Cultures de France
Dislog Group a annoncé une prise de participation majoritaire au sein de la société de droit français spécialisée dans la bio-industrie, Cultures de France, apprend-on d'un communiqué.
Cultures de France « élabore et cuisine des recettes végétales, créatives et saines de soupes, sauces et jus sous la marque Germain qu'elle commercialise auprès d'un large réseau de distribution », précise-t-on.
Moncef Belkhayat, président de Dislog a déclaré être « heureux de cette nouvelle opération qui consolide notre présence à l'international et renforce nôtre Pôle Industriel Food de Dislog Group. Après l'acquisition de 100 % du Chocolatier Carré Suisse en France, cette nouvelle prise de participation chez Cultures de France va nous permettre d'intégrer de nouveaux secteurs dans la Bio-Industrie ».
« Nous sommes très fiers et reconnaissants de la confiance que Dislog Group nous a accordé à travers la prise de participation majoritaire au sein de Cultures de France. Dislog Group va nous impulser sa dynamique et son esprit de conquête pour nous aider à nous développer rapidement, sur des investissements industriels, R&D et marketing pour proposer une offre complète de produits et services. Cultures de France va pouvoir vois plus loin plus grand, plus audacieux, et mettre à profit son développement, à d'autres filiales du groupe », a conclut Benjamin Pomies, fondateur de Cultures de France.