1 mois
Découvrir les offres
Newsroom

Le Maroc bat la Georgie 3-0 en amical

18.11.2022 à 02 H 15 • Mis à jour le 18.11.2022 à 05 H 01 • Temps de lecture : 1 minutes
Par La rédaction

La Sélection nationale de football a battu, en amical, son homologue géorgienne 3-0, jeudi au stade de Charjah aux Emirats Arabes Unis, dans le cadre des préparations des Lions de l'Atlas pour la Coupe du Monde Qatar 2022.

L'ouverture du score a été l’œuvre de Youssef En-Nesyri d'un coup de tête à la 5ème minute, avant que Hakim Ziyech ne double la mise à la 29ème minute d'une superbe frappe depuis le milieu de terrain. Sofiane Boufal a scellé le score à la 72ème minute du point de pénalty.

Le coach marocain Walid Regragui a débuté le match avec une équipe composée de Yassine Bounou, Acharaf Hakimi, Nayef Aguerd, Ghanem Saïss, Yahya Attiat Allah, Yahya Jabrane, Azzedine Ounahi, Selim Amallah, Hakim Ziyech, Sofiane Boufal et Youssef En-Nesyri.

En deuxième période, le coach marocain a fait entrer Noussair Mazraoui, Jawad El Yamiq, Sofyan Amrabet, Ilias Chair, Hamdallah Abderrazzak et Anas Zarouri.

Ce match amical a été l'occasion pour le sélectionneur national de s'enquérir du niveau de préparation de ses joueurs et de se faire une idée sur l'équipe type en vue du Mondial.

Le Canada qui se trouve dans le même groupe du Maroc a battu le Japon 2-1 à Dubaï, tandis que la Croatie a vaincu l'Arabie Saoudite 0-1 à Riyad. La Belgique affronte l'Egypte vendredi au Koweït.

live-content - ©️ Copyright Pulse Media. Tous droits réservés.
Reproduction et diffusions interdites (photocopies, intranet, web, messageries, newsletters, outils de veille) sans autorisation écrite